Tienda online

Tienda online desde tu panel privado

Tenemos disponible una “Tienda online” en el panel privado de cliente para adquirir diferentes productos y servicios:

• Equipos IP.
  • Locuciones profesionales.
  • Pack de soporte de configuración de equipos externos.
  • Pack de configuración de servicios.

Si eres administrador de tu cuenta, puedes acceder a adquirir los diferentes equipos IP y servicios siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador al panel privado.
  2. Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo.
  3. Sección “Tienda Online“.

A continuación, te mostramos algunos ejemplos de equipos IP que puedes adquirir desde la “Tienda online”.

Nota importante: Cuando adquieras un teléfono IP desde nuestra “Tienda online”, siempre se envían configurados con la Centralita Virtual o la Centralita Virtualizada Issabel.

Desde la pestaña “Soporte“, encontrarás diferentes pack de configuración para ayudarte en la configuración de nuestros servicios.

Por ejemplo: Si necesitas ayuda para configurar tu equipo IP externo con nuestra Centralita Virtual, puedes adquirir el “Pack de configuración de equipos externos” y nosotros nos encargamos de todo.

Por otro lado, cuando vas a contratar el servicio de la Centralita Virtual o la Centralita virtualizada Issabel, recomendamos adquirir un pack de soporte de configuración para ayudarte con la puesta en marcha.