Renovar servicios

¿Cómo puedo renovar los servicios?

Si eres usuario administrador, puedes renovar los servicios de netelip en cómodos pasos. A continuación, mostraremos un vídeo explicativo de cómo renovar los servicios:

Por supuesto. Entra en tu panel privado de cliente como administrador, y desde la Pantalla de administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Renovar servicios, puedes renovar uno o varios servicios simultáneamente.

Los servicios pueden ser renovados a través de Tarjeta de crédito o débito, PayPal, Bitcoin, Transferencia bancaria (excepto los planes de llamadas).

Dado que el sistema realiza las renovaciones insitu, si seleccionamos una renovación mediante transferencia bancaria, se debe esperar a la recepción de dicha transferencia para aceptar el pago o renovación. Por tanto, el sistema no aceptará el pago o renovación mediante transferencia.

Los que se recomienda en este caso, es disponer de saldo en la cuenta y proceder a la renovación mediante saldo.

A través de netelip, se pueden realizar pagos y renovaciones mediante tarjeta VISA o Mastercard siempre que dispongan de sistema Verified by VISA o Secure Code respectivamente.

Si el sistema detecta que dicho sistema no está activo o cualquier otro error ocurre a la hora de intentar el pago, se bloqueará y no permitirá el intento de pago hasta pasadas 24 horas desde el último intento.

En esos casos, debes proceder al pago y/o renovación utilizando otro sistema de pago.