Centro de ayuda
ayuda@netelip.com

Filtros de llamadas

¿Cómo crear filtros de llamadas?

Nos desplazamos a la sección “Filtro de llamadas”, donde tenemos 2 opciones disponibles:

• Filtro de llamadas “Deniego todas las llamadas menos”.
  • Filtro de llamadas “Acepto todas las llamadas menos”.
Filtros de llamadas
  1. Filtro de llamadas “Deniego todas las llamadas menos”:
  • Con esta opción podremos crear filtros para restringir llamadas entrantes y salientes.
  • Hacemos clic sobre el botón “Crear” para incluir nuestro filtro “Denegar todas las llamadas menos…
  • Introducimos un nombre del filtro.
  • Insertamos los prefijos o números a denegar/aceptar el acceso. Por ejemplo: si queremos que solo se pueda hacer llamadas a Reino Unido, añadiré el prefijo 0044. En el caso de querer eliminar un prefijo añadido, seleccionamos el prefijo de la lista y pulsamos el icono “-”.
Filtros de llamadas
2. Filtro de llamadas “Acepto todas las llamadas menos”:
  • Con esta opción podremos crear filtros para restringir llamadas entrantes y salientes.
  • Hacemos clic sobre el botón “Crear” para incluir nuestro filtro “Aceptar todas las llamadas menos…
  • Introducimos un nombre del filtro.
  • Insertamos los prefijos o números a denegar/aceptar el acceso. Por ejemplo: si queremos poder a llamar todos los destinos excepto a México, añadiré el prefijo 0052. En el caso de querer eliminar un prefijo añadido, seleccionamos el prefijo de la lista y pulsamos el icono “-”.

Guardamos los cambios realizados y ya tenemos configurados los filtros de llamadas en nuestra Centralita Virtual.

Filtros de llamadas