API Voice

¿Para qué sirve API Voice?

API Voice facilita a tus aplicaciones WEB el control en vivo de tus llamadas de teléfono, tanto entrantes como salientes, permitiendo realizar acciones sobre estas en función de lo que el llamante o llamado diga o marque en el teclado de su teléfono. Podrás montar fácilmente servicios telefónicos de reservas, gestión de cobros, control de acceso a IVRs, encuestas telefónicas, etc.

Descarga nuestro manual de API Voice y comienza a sacarle partido a tus aplicaciones.

1. Encuestas telefónicas automáticas

Gracias a las capacidades funcionales de API Voice, podrás construir encuestas telefónicas automáticas que midan diferentes variables relevantes para tu negocio: el nivel de satisfacción de tus clientes, la rapidez y amabilidad en la atención recibida, la calidad del servicio, así como la calidad de la atención de tus operadoras.

2. Lanzador de llamadas automático

Construye tu propio lanzador de llamadas con conexión a tu centro de atención al cliente. Gracias a API Voice podrás lanzar llamadas automáticamente a una base de datos telefónica. Al contestar esa llamada el usuario, podrás pasarla a una extensión disponible para que el operador le comente una oferta o promoción específica.

3. Servicio de información telefónico

Crea tu propio servicio de recepción de llamadas para información automatizada. Tan solo tendrás que generar el flujo de dialogo entre tu sistema y el llamante a través de las funciones de “Voz a texto” y “Texto a voz” de API Voice. Tu sistema podrá preguntar al llamante en que producto o servicio esta interesado, con las funcionalidades de API Voice.

4. Sistema de gestión de cobros

Genera un sistema de recobros mediante una llamada a tus clientes solicitando el pago por VISA de sus facturas pendientes. Deberás solicitarle que teclee los dígitos de su tarjeta de crédito, que nosotros recogeremos a través de las funciones DTMF y enviaremos a tus sistemas para que estos generen el cargo a través de la plataforma de cobro de VISA.

5. Desbordamiento del servicio de atención telefónico humano

Para aquellos centros de atención de llamadas que priorizan los tiempos de espera de un llamante, disponen de la opción de desviar las llamadas de desbordamiento a un sistema automatizado, de modo que las llamadas puedan ser atendidas y/o guiadas automáticamente cuando sus líneas se encuentran saturadas o los tiempos de atención puedan ser muy elevados.

6. Sistema de atención comercial personalizado

Permite que tu cliente sea atendido directamente por su comercial asignado incluso si su llamada entra a través de un número de cabecera. Filtra la entrada de llamadas a través de su identificador (CLI) o solicitando al cliente que introduzca su código de usuario.