Centro de ayuda
ayuda@netelip.com

Centro de ayuda y soporte para administradores

Soporte para administradores

Te ayudamos en la gestión y administración de tus servicios. Aquí encontrarás información de los temas que te interesan

Centro de ayuda y soporte

Centro de ayuda para administradores

Servicios

Renovar servicios

Perfil de usuarios

Datos de facturación

Métodos de pago

Facturas

Portabilidad

Recarga saldo

Sistema de Tickets

Tarifas llamada

Informe de llamadas

Planes de llamada

Integraciones

Planes de soporte

Tienda online

Soporte dedicado a administadores

Puedes contar con nuestro equipo siempre que lo necesites. Entre todos, podremos decidir qué soluciones se adaptan mejor a tu negocio y realizar el cambio a la Telefonía IP sin problemas.

Aprende desde nuestro canal

Te ayudaremos a conocer todo lo que necesitas sobre la telefonía IP y Cloud Computing. Te harás un experto con multitud de videos demostrativos de todas y cada una de nuestras soluciones.

¡Comienza a trabajar con nuestros video tutoriales!