Datos de facturación

Cuando vayas a darte de alta cliente como cliente, puedes elegir 2 opciones: “Empresa” o “Profesional“.

Es muy importante que los datos coincidan con el documento identificativo de dicha empresa o profesional, sino no podrás adquirir numeración telefónica, realizar una portabilidad o bien descargar las facturas correctamente desde tu panel.

Si eres administrador de tu cuenta, puedes modificar o actualizar tus datos de facturación en cualquier momento, o simplemente comprobar si tus datos de facturación son correctos:

1. Inicia sesión como administrador de tu cuenta.
  2. Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > “Datos de facturación“.
  3. Selecciona “Empresa” o “Profesional”.
  4. Rellena los datos correctamente del formulario.
  5. Botón “Guardar”.